2016年 07月 10日 ( 1 )

年の功

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はかた地鶏の塩煮込み、パクチー添え。800円。

ほろりと崩れる地鶏がスープに絡み、さらにパクチーが香味をプラス。
言うことないです。
冷製もできるときがあるので、熱いのはイヤイヤ、という方はマスターに聞いてみてください。


気づいたら上半期を終え、後半戦。

暑さが7月を実感させてくれるような天気。

40を目の前にしたあたり、いやでもTUBEやサザンオールスターズが頭のなかで演奏されます。

若者たちは…なんだろう、思いつかない。

あ、やばい。
本当に思いつかない。

これが真のジェネレーションギャップか。
by muraccho0315 | 2016-07-10 20:43 | プライベート


いろいろな人たちの「夢」の立ち飲み屋にまつわる、困難で、楽しい道のり                 目黒区自由が丘2ー14ー19 2階 03ー3724ー1199 18:00ー02:00 日休


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