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「タコと空豆のレモン風味」  「焼きパプリカマリネ」盛り合わせで450円、

今がいちばーんおいしい空豆と、タコはパスタにしてもおいしいですね。
それを軽い酸味の利いた、レモン風味で。

パプリカはオーブンでゆっくり焼いて、甘みを最大限に引き出しました。
そこででてくるピーマンの焼き汁をベースにマリネ。
うわ、こんなに甘いんだあ、と思うほど「とろあま」です。

これにはスペインのスパークリングとか、ポルトガルの冷えた白「ヴィニョ・ヴェルデ」
なんかいいですね。

今日みたいな、少しどんよりしたお天気の時は(自由が丘)
うちでブランチがてら、ビールでも飲みたいですねえ・・・(残念、仕事だ・・・)
by muraccho0315 | 2005-05-22 13:16 | menu


いろいろな人たちの「夢」の立ち飲み屋にまつわる、困難で、楽しい道のり        食堂ムラッチョ、インスタグラム開始。  muraccho1007i                  目黒区自由が丘2ー14ー19 2階          03ー3724ー1199        18:00ー01:00 日.月休


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フリーターながらも
念願の開業を果たし、さらにしひたすら進んでいる2人+31人の、熱く
すこしほわんとした日誌。

2006.8・22 自由が丘に開業の
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