ライブ ダ あつまり 21日
いよいよオープン日になりました。
昨日はそんな緊張感もないまま、仕込みとまかない。
ポスターを飾る場所で議論。
muracchoは材料切れで、6時閉店。
ジャガイモとアンチョビのチーズ焼。 250円。
ギネスとおいしいです。
米沢牛のシチュー。800円。
とろとろのお肉です。
まかないはカレー。
端肉を塩胡椒でステーキ。
ドリアもリクエストで作ってくれました。
みなさんに支えられて、ここまで来ました。
ブログ見てきた方、ヒトコトお願いします。なんかいいこと、あると思いますよ。
つきましてはタイトルを変更致しました。
これからもどうぞ、ごひいきに。
昨日はそんな緊張感もないまま、仕込みとまかない。
ポスターを飾る場所で議論。
muracchoは材料切れで、6時閉店。
ジャガイモとアンチョビのチーズ焼。 250円。
ギネスとおいしいです。
米沢牛のシチュー。800円。
とろとろのお肉です。
まかないはカレー。
端肉を塩胡椒でステーキ。
ドリアもリクエストで作ってくれました。
みなさんに支えられて、ここまで来ました。
ブログ見てきた方、ヒトコトお願いします。なんかいいこと、あると思いますよ。
つきましてはタイトルを変更致しました。
これからもどうぞ、ごひいきに。
by muraccho0315
| 2006-08-22 11:26
| あつまりのこと
いろいろな人たちの「夢」の立ち飲み屋にまつわる、困難で、楽しい道のり 食堂ムラッチョ、インスタグラム開始。 muraccho1007i 目黒区自由が丘2ー14ー19 2階 03ー3724ー1199 18:00ー01:00 日.月休
by muraccho0315
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
お店のご紹介
フリーターながらも
念願の開業を果たし、さらにしひたすら進んでいる2人+31人の、熱く
すこしほわんとした日誌。
2006.8・22 自由が丘に開業の
「たちのみ あつまり」公式ブログです。
看板やロゴの制作、承ります。
***********
目黒区 自由が丘
2-14-19 2階
「たちのみ あつまり」
18:00-翌2:00
03-3724-1199
日休み
muraccho1977@yahoo.co.jp
***********
・知り合いのおむすびやさん。
配達などやってますよ。
おむすび家とんじき
・・・・・・・・・・・・・・・
かなりためになる、写真も鮮やか、ぎずもさんのブログ。
・ワンコイン的食べ歩き生活。
・・・・・・・・・・・・・・・
・
念願の開業を果たし、さらにしひたすら進んでいる2人+31人の、熱く
すこしほわんとした日誌。
2006.8・22 自由が丘に開業の
「たちのみ あつまり」公式ブログです。
看板やロゴの制作、承ります。
***********
目黒区 自由が丘
2-14-19 2階
「たちのみ あつまり」
18:00-翌2:00
03-3724-1199
日休み
muraccho1977@yahoo.co.jp
***********
・知り合いのおむすびやさん。
配達などやってますよ。
おむすび家とんじき
・・・・・・・・・・・・・・・
かなりためになる、写真も鮮やか、ぎずもさんのブログ。
・ワンコイン的食べ歩き生活。
・・・・・・・・・・・・・・・
・