メニュー試作④

d0014133_17361012.jpg

先述の「マッシュルーム」の改良版です。
今回はパンに合わせようと思って、バターを加えてみました(^^)
少しこくが出て、美味しかったです♪♪

このシリーズだと、季節に合わせて野菜を変えて(例えばブロッコリーとか、じゃがいもとか)
提供できるので、なかなかいいメニューです。
味もバリエーションが利かせられるので、なおグッド。

今日のお花見⇨ホームパーティーはだらだらと(いやいや)食べて飲んでばかりでした。
みなさんで持ち寄りでやったのですが、逸品はベテラン主婦の作る「ちらし寿司」。
なんと11品目!!入った、超豪華版(゜0゜;)ツクルノタイヘンダワア
それとすごく合ったのはなんと以外にもニュージーランドのリースリングというブドウで
造った白ワイン。酢飯の酸味と、ワインの酸味がよくマッチしてました。
ううーん、固定観念にとらわれてはいけませんなあ・・・
by muraccho0315 | 2005-04-12 17:36 | menu


いろいろな人たちの「夢」の立ち飲み屋にまつわる、困難で、楽しい道のり                 目黒区自由が丘2ー14ー19 2階 03ー3724ー1199 18:00ー02:00 日休


by muraccho0315

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

お店のご紹介

フリーターながらも
念願の開業を果たし、さらにしひたすら進んでいる2人+31人の、熱く
すこしほわんとした日誌。

2006.8・22 自由が丘に開業の
「たちのみ あつまり」公式ブログです。

看板やロゴの制作、承ります。

***********
目黒区 自由が丘 
2-14-19 2階
「たちのみ あつまり」

18:00-翌2:00 
03-3724-1199
日休み
muraccho1977@yahoo.co.jp
***********

・知り合いのおむすびやさん。
配達などやってますよ。
おむすび家とんじき            


・・・・・・・・・・・・・・・
かなりためになる、写真も鮮やか、ぎずもさんのブログ。
ワンコイン的食べ歩き生活。

・・・・・・・・・・・・・・・

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル