メニュー試作③

メニュー試作③_d0014133_9573781.jpg

イタリアン「もつ煮」400円。
まあいわゆるひとつのトリッパです。イタリアンの定番メニュー。もつ(うちは豚)を
ピリカラのトマトソースでじっくり煮込んだものです。ビールに最高のお供となります。
これをつまみながら、冷えた生をくーーーーーーーーーっと。
(‾∇‾)ヽ°。゜゜
ああ、たまりませんなあ。
日本の「もつ煮」も検討中です。あまりにリクエストが多ければ、「もつ煮」イタリア版、日本版
なんてことにもなるかも(笑)

今日は暖かいですね。みなさま、週末はふらりとお花見にでも行かれるのかなあ(^0^)♪
うちは花見でワインとビール。そしてカンパリグレープフルーツを1/1で割ったものを
ペットボトルに入れて、凍らせて「即席フローズンカクテル」にして持っていくのが定番。
クーラーボックスに入れておけば、保冷効果もあり、一石二鳥です。
おすすめジュースは「ゴクリ」。つぶつぶ感がいいです♪♪

よい週末をお過ごし下さい。(私は仕事T0T)
by muraccho0315 | 2005-04-08 09:57 | menu


いろいろな人たちの「夢」の立ち飲み屋にまつわる、困難で、楽しい道のり        食堂ムラッチョ、インスタグラム開始。  muraccho1007i                  目黒区自由が丘2ー14ー19 2階          03ー3724ー1199        18:00ー01:00 日.月休


by muraccho0315

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

お店のご紹介

フリーターながらも
念願の開業を果たし、さらにしひたすら進んでいる2人+31人の、熱く
すこしほわんとした日誌。

2006.8・22 自由が丘に開業の
「たちのみ あつまり」公式ブログです。

看板やロゴの制作、承ります。

***********
目黒区 自由が丘 
2-14-19 2階
「たちのみ あつまり」

18:00-翌2:00 
03-3724-1199
日休み
muraccho1977@yahoo.co.jp
***********

・知り合いのおむすびやさん。
配達などやってますよ。
おむすび家とんじき            


・・・・・・・・・・・・・・・
かなりためになる、写真も鮮やか、ぎずもさんのブログ。
ワンコイン的食べ歩き生活。

・・・・・・・・・・・・・・・

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

画像一覧